9a rondo / 9. Spieltag 08.01.2011 Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Kiáltváni F.S.T - PK Progreso Osikurbo
SC Portu Occidia - Portuo Arjento Serpenti
National Montpuella - Tempesto Venturbo

Beitragsnr.: 801
07.01.2011 17:32 Vigla Malseko ist offline Email an Vigla Malseko senden Beiträge von Vigla Malseko suchen Nehmen Sie Vigla Malseko in Ihre Freundesliste auf
Alicia Saliko Alicia Saliko ist weiblich
Jungspund

Bewertung :

Dabei seit: 28.12.2010
Beiträge: 11

Nach der Niederlage im Derby gegen Tempesto möchte ich einen Sieg gegen Portu Occidia sehen!

__________________
Ministrino por externa relati di la Feminista Republiko Novidia

Beitragsnr.: 802
11.01.2011 01:18 Alicia Saliko ist offline Email an Alicia Saliko senden Beiträge von Alicia Saliko suchen Nehmen Sie Alicia Saliko in Ihre Freundesliste auf
Kadriona Rivendo
Moderator

Bewertung :

Dabei seit: 14.06.2010
Beiträge: 224

Bonan tagon!

So schon wieder jxauxdo, also höchste Zeit uns den 9. Spieltag der DFFL anzusehen!

Und der hatte es in sich! Spitzenreiter Femina Sankta Magdalena gegen den Zweiten Konkordo Beturlarbar. Was will frau mehr?

Also los gehts!

Beitragsnr.: 806
13.01.2011 16:06 Kadriona Rivendo ist offline Email an Kadriona Rivendo senden Beiträge von Kadriona Rivendo suchen Nehmen Sie Kadriona Rivendo in Ihre Freundesliste auf
Moderator

Bewertung :

Femina Sankta Magdalena - SA Konkordo Betularbar Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Das Spitzenspiel hielt was es versprach!

Femina begann druckvoll und ging früh 1:0 in Führung. Mitte der ersten Halbzeit erhöhten die Spitzenreiterinnen auf 2:0. Der Schock der Niederlage gegen Gimnastiko am letzten Spieltag schien vergessen. Doch durch einen dummen Abwehrfehler erzeilte Konkordo kurz vor der Pause den Anschlusstreffer.

Nach der Pause war der Faden beim Spitzenreiter gerissen und der Verfolger übernahm die Initiative. In der 57. Minute glich Konkordo zum Entsetzen der Zuschauerinnen aus. Doch nicht genug. In der 69. Minute gar die Führung für die Verfolgerinnen. Femina warf alles nach vorne, doch biss sich immer wieder in der Abwehr von Konkordo fest. Die Erlösung kam erst 2 Minuten vor dem Ende. Nach einem Hammerfreistoß prallte der Ball von der Mauer ins Tor! Ausgleich! Femina setzte dann nicht mehr konsequent nach und es blieb beim 3:3!

Kompliment an Konkordo. Das Team aus Betularbar ist ein echtes Spitenteam!

FEMINA SANKTA MAGDALENA - KONKORDO BETULARBAR 3:3 (2:1)

Beitragsnr.: 807
Moderator

Bewertung :

Gimnastiko Kverkmonto - Juneco Moruohaveno Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Nach dem Sieg gegen den Tabellenführer Sankta Magdalena war Gimnastiko Kverkmonto schon im Himme. Juneco trotz Sieg am letzten Spieltag nicht mehr Letzter. Aber eher Außenseiter in diesem Spiel!

Und dann passierte etwas, was keine mehr für möglich hielt. Der Vorjahresmeister aus Moruhavenoi zeigte echten Traumfußball und überrollte Gimnastiko schon in der ersten Halbzeit. Juneco ging nach 10 Minuten bereits 2:0 in Führung und setzte nach. Als Juneco bis zur 30 Minute gar 4:0 vorne lag, war das Spiel vorzeitig entschieden. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang Gimnastiko wenigstens das erste Tor zum 1:4.

Unverändertes Bild in der 2. Halbzeit. Juneco spielte sich in einem Rausch und nahm Gimnastiko regelrecht auseinander. Bis zur 60. Minute hieß es gar 1:6. In der letzten halben Stunde war das Spiel ein offener Schlagabtausch und am Ende hieß es 3:9 für Juneco!

GIMNASTIKO KVERKMONTO - JUNECO MORUOHAVENO 3:9 (1:4)

Beitragsnr.: 808
Moderator

Bewertung :

Femina Sancte Berenice - SK Ondo Kabo Oro Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Ein spannendes Duell gab es auch in Sancte Berenice. Das nach dem grandiosen Saisonstart stark abgefallene Team von Femina bekam es mit dem Tabellendritten Ondo zu tun.

Vion Anfang an war es ein offener Schlagabtausch. Beide Teams sind für ihre Offensivstärke bekannt. Ondo ging 0:1 in Führung. Doch bis zur 30,.Minuten hatte Sancte Berenice das Blatt gewendet und es hieß 2:1, doch Ondo glich ungehend wieder aus und schaffte kurz vor der Pause noch das 2:3.

Konditionell wirkte Sancte Berenice stark verbessert und machte Druck in der zweiten Halbzeit. Durch zwei schnelle Tore war das Spiel gewendet. Es hieß nun mehr 4:3. Doch Ondo glich wieder aus und in der 74. Minute ging Femina wieder mit 5:4 in Front. Ondo warf alles nach vorne und Sancte Berenice erzielte per Konter in der 80. Minute das 6:4. Doch Ondo kämpfte weiter und machte den Anschlusstreffer in 86. Minute. Doch zu spät. Der Abwehrriegel von Femina hält, allerdings gab es eine Gelb-Rote Karte für die Gastgeberinnen zwei Minuten vor Schluß. Um so größer der Jubel als das Spiel aus war und Femina 6:5 gewonnen hatte. Ondo verliert immer mehr Boden zur Spitze.

FEMINA SANCTE BERENICE - ONDO KABO ORO 6:5 (2:3)

Beitragsnr.: 809
Moderator

Bewertung :

Kiáltváni F.S.T - PK Progreso Osikurbo Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Mittlerweile stehen die Balyoto Amazoni aus Novidia aus Champion der Liga des Südens. Vorgänger Progreso krebst immer noch am Tabellenende der DFFL rum.

Doch der angeschlagene Kialtvani FST hatte sich in den letzten Spielen nicht gerade mit Ruhm bekleckert. Die erste Halbzeit verlief spannend. Kialtvani ging 1:0 in Führung. Prigreso glich aus und so ging es bis zur Pause. Kialvani in der 36. Minute wieder vor und Progreso glich in der 44. Minute aus.

Die zweite Halbzeit gehörte Osikaniens Stolz. Durch zwei schnelle Tore in der 51. und 58. Minute schien Progreso auf der Siegesstraße. 2:4 für Progreso. Kialtvani gab jedoch nicht auf und erzielte in der 80. Minute den Anschlusstreffer.

Die tapferen Kaputistanis warfen alles nach vorne. Doch der Mut wurde nicht belohnt. Per Konter fiel die Entscheidung zugunsten der Osikanerinnen in der 87. Minute. Am Ende blieb es beim 3:5.

Osikanischer Spieltag! Juneco und Progreso siegen. Wann hat es das zuletzt gegeben?

KIALTVANI F.S.T. PROGRESO OSIKURBO 3:5 (2:2)

Beitragsnr.: 810
Moderator

Bewertung :

SC Portu Occidia - Portuo Arjento Serpenti Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Spannung pur auch beim lascanisch-novidischen Gipfeltreffen. Portu Occidia bewegt sich ja auf leisen Sohlen Richtung Tabellenspitze und die Serpenti musste auf diesem Weg letzte Woche beim Derby gegen Tempesto einen Rückschlag hinnehmen.

Beide Teams begannen vorsicihtig, doch das 0:1 für die Serpenti nach einem Eckball belebte das Spiel. In der 27. Minute glich Portu Occidia aus. Doch die Serpenti bissen wieder zu in der 34. Minute. Das Teams aus Lascanias Hauptstadt schaffte jedoch in 40. Minute zum Jubel der Zuschauerinnen den Ausgleich. So ging es in die Pause.

Portu Occidia mit den besseren Start. In der 53. Minute waren sie in Führung. Die Serpenti glichen jedoch in der 61. Minute wieder aus und gingen sogar in der 74. Minute in Führung. Die Lascaniernnen warfen alles nach vorne. Sogar die Torfrau ging mit nach vorne. Und das Risiko wurde belohnt. In der 1. Minute der Nachspielzeit gelang per Kopfball der vielumjubelte 4:4 Ausgleich.

Auf den Weg nach oben hilft beiden Teams das Ergebnis aber wenig.

PORTU OCCIDIA - PORTO ARJENTO SERPENTI 4:4 (2:2)

Beitragsnr.: 811
Sponsor:
Moderator

Bewertung :

Das zweite lascanisch-novidische Duell an diesem Spieltag war das Kellerderby National Montpuelle gegen Tempesto.

Doch es wurde ein munteres Spiel. Tempesto ging schnell in Führung und nahm sozusagen noch den Rückenwind aus dem Sieg im Derby gegen die Serpenti statt. National konnte aber in 23. Minute ausgleichen. Doch Tempesto stelltein der 34. Minute wieder auf 1:2. Fast im Gegenzug der Ausgleich in der 35. Minute. Doch damit nicht genug, National machte in der 43. Minute ein weiters Tor und ging mit einer 3:2 Führung in die Pause.

Beide Teams nach dem Seitenwechsel etwas gehemmt. Doich dann wurde National immer dominierender. Die Folge davon waren die Tore zum 4:2 in der 67. Minute und zum 5:2 in der 75. Minute. Das Spiel war gelaufen uind deas 5:3 kurz vor Schluss hatte nur kosmetisch Bedeutung. National besiegt den Tablellenletzten und feiert einen verdienten Sieg.

NATIONAL MONTPUELLA - TEMPESTO VENTURBO 5:3 (3:2)

Beitragsnr.: 812
Moderator

Bewertung :

So hier noch einmal alle Ergebnisse im Überbliick:

Femina Sankta Magdalena - SA Konkordo Betularbar 3:3 (2:1)
Gimnastiko Kverkmonto - Juneco Moruohaveno 3:9 (1:4)
Femina Sancte Berenice - SK Ondo Kabo Oro 6:5 (2:3)
Kiáltváni F.S.T - PK Progreso Osikurbo 3:5 (2:2)
SC Portu Occidia - Portuo Arjento Serpenti 4:4 (2:2)
National Montpuella - Tempesto Venturbo 5:3 (3:2)

Beitragsnr.: 813
Moderator

Bewertung :

Tabelle Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

National Montpuella - SC Portu Occidia

Der Ex-Meister Juneco gegen den Tabellenführer aus Sankta Magdalena. Verfolgerduell Ondo gegen Konkordo und das lascanische Derby National gegen Portu Occidia sind die Höhepunkt!

Beiträge: 3

RE: National Montpuella - Tempesto Venturbo Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Kadriona Rivendo

Ich bin schon sehr enttäuscht, dass wir das Spiel verloren haben. Zur Zeit bezahlen wir wirklich Lehrgeld in unserer ersten Saison!

Beitragsnr.: 816
14.01.2011 00:52 Mette Jespersen ist offline Email an Mette Jespersen senden Beiträge von Mette Jespersen suchen Nehmen Sie Mette Jespersen in Ihre Freundesliste auf
Moderator

Bewertung :

Wir haben Konkordo auf Distanz gehalten. Im nächsten Spiel muss aber endlich wieder ein Sieg her!

Beitragsnr.: 818

Gehe zu:

radiosunlight.de Geblockte Angriffe: 6988 | prof. Blocks: 249 | Spy-/Malware: 1940
CT Security System lite v3.0.4: © 2024 Frank John & cback.de

Besucher gesamt : 469798 «» Besucher heute : 722 «» Besucher gestern : 665