Registrierung Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche Häufig gestellte Fragen Hangman Online Spiele Zum Portal Zur Startseite
Dezirujo » La Socio » La Sporto » Dezirujo Femina Futbalo Ligo » 16a rondo / 16. Spieltag 26.01.2011 » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Benutzer im Beitrag aktiv : 2 Gäste Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Kadriona Rivendo
Moderator

Bewertung :
noch nicht bewertet

Dabei seit: 14.06.2010
Beiträge: 224

16a rondo / 16. Spieltag 26.01.2011 Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Beitragsnr.: 886
25.02.2011 06:50 Kadriona Rivendo ist offline Email an Kadriona Rivendo senden Beiträge von Kadriona Rivendo suchen Nehmen Sie Kadriona Rivendo in Ihre Freundesliste auf
Sponsor:
Moderator

Bewertung :

Bonan matenon!

In wenigen Minuten beginnt die Berichterstattung zu diesem Spieltag.

Beitragsnr.: 887
Moderator

Bewertung :

Kiáltváni F.S.T. - National Montpuella Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Im ersten Spiel standen sich Kialtvani aus Kaputistan und National Montpuella aus Lascania gegenüber.

Kialtvai ohne sonderliche Motivation und daher siegte National problemos mit 0:3. National damit 8. in der Tabelle und Kialtvani abgeschlagener Letzter.

KIALTVANI F.S.T. - NATIONAL MONTPUELLA 0:3

Beitragsnr.: 888
Moderator

Bewertung :

SC Portu Occidia - Femina Sankta Magdalena Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Das interessanteste Spiel dieser Runde war auf jeden Fall SC Portu Occidia gegen Spitzreiter Femina Sankta Magdalena. Das Spiel konnte die hohen Erwartungen halten.

Die Gastgeberinnen begannen und forsch und gingen bis zur 18. Minute 2:0 in Führung. Doch dann kam der Tabellenführer ins Spiel und egalisierte die Führung bis zur Pause.

Nachdem Wechsel zunächst ein offener Schlagabtausch. Portu Occidia zunächst mit dem 3:2, doch Femina gleicht in der 58. Minute. Doch dann spielte nur noch ein Team und zwar Portu Occiidia. Verdienter Lohn: die Treffer zum 4:3 in der 67. und zum alles entscheidenden 5:3 in der 76. Minute. Femina hatte am Ende nichts mehr zuzusetzen. Nach diesem Sieg nun Portu Occidia auf Rang 2 mit nur 5 Punkten Abstand auf Femina.

SC PORTU OCCIDIA - FEMINA SANKTA MAGDALENA 5:3 (2:2)

Beitragsnr.: 889
Moderator

Bewertung :

Femina Sancte Berenice - Tempesto Venturbo Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Die sympathischen Mädchen aus Sancte Berenice ja zuletzt mit Problemen. Nun stand mit Tempesto aus Novidia ein schlagbarer Gegner an.

Und Sancte Berenice wie immer mit erfrischenden Angriffsfußball. Tempesto meist hinten eingeschnürt. Logische Folge die Tore in der 14., 26 und 41. Minute zur 3:0 Pausenführung.

In der 55. Minute machte Tempesto seinen ersten Treffer, doch Femina weiter spielbestimmend. Weitere Tore in der 65. und 83. Minute besiegelten den klaren 5:1 Erfolg. Dieses Mal Femina auch in der Abwehr stärker.

Damit rückt Femina aus Sancte Berenice auf Platz 4 vor in der Tabelle.

FEMINA SANCTE BERENICE - TEMPESTO VENTURBO 5:1 (3:0)

Beitragsnr.: 890
Moderator

Bewertung :

Gimnastiko Kverkmonto - Portuo Arjento Serpenti Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Ein verbissner Kampf im Mittelfeld zwischen Ginmastiko aus Dezirujo und den Serpenti aus Novidia. Wie immer ging es hochher bei diesem deziranisch-novidschen Vergleich.

Gimnastko beginnt stark und geht 1:0 in FÜhrung, doch umgehend der Ausgleich. Doch die Serpenti beißen zurück und gehen sogar in Führung. Doch Gimnastiko gleicht in dee 44. Minute zum 2:2 Halbzeitstand aus.

Nach der Pause Gimastiko stärker, doch ohne Fortune. Das Spiel verflacht und in der 83. Minute gelingt den Serpenti doch ein Glücksschuss der Siegtreffer. Eine bittere Niederlage für Gimnastiko.

GIMNASTIKO KVERKMONTO - PORTUO ARJENTO SERPENTI 2:3 (2:2)

Beitragsnr.: 891
Moderator

Bewertung :

SA Konkordo Betularbar - PK Progreso Osikurbo Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Konkordo also nach der Niederlage von Femina Sankta Magdalena mit der Chance weiter nach vorne zu kommen. Doch der LdS Sieger Progreso zuletzt endlich stärker.

Das Spiel wird ein offener Schlagabtausch. Zur Pause heißt es 3:3. Beide Teams sehr offensiv. Nach der Pause gelingen Progreso in 48. und der 56. Minute zwei schnell Tore. Konkordo verkürzt in der 65. Minute auf 4:5, doch in der 78. Minute zieht Progreso wieder davon. Konkordo wirft alles nach vorne und es gelingt in der 88. Minute der 5:6 Anschlusstreffer. Doch zu mehr reicht es nicht.

Konkordo verliert durch die Niederlage den zweiten Platz und Progreso nun wieder Zehnter.

KONKORDO BETULARBAR - PROGRESO OSIKURBO 5:6 (3:3)

Beitragsnr.: 892
Moderator

Bewertung :

Juneco Moruohaveno - SK Ondo Kabo Oro Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Vorjahressieger Juneco zuletzt im Aufwärtstrend, während Ondo seit einiger Zeit schwächelt.

Doch dieses Duell drehte beide Trends um. Ondo von Anfang an extrem offensiv und Juneco sehr überrascht davon. Bis zur 30. Minute Ondo bereits 0:3 vorne. Juneco mit Riesenabwehrschwächen. Erst in der 37. Minute gelingt das 1:3 und so geht es in die Pause.

Nach dem Pausentee stellt Ondo in 50. Minute den alten Abstand wieder her und erhöht bis zu 75. Minute gar auf 1:7. Am Ende heisst es 2:8. Eine Katastrophe für Juneco, Ondo hat den Trend umgekeht.

JUNECO MORUOHAVENO - SK ONDO KABO ORO 2:8 (1:3)

Beitragsnr.: 893
Moderator

Bewertung :

Tabelle Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Gehe zu:

radiosunlight.de Geblockte Angriffe: 6988 | prof. Blocks: 249 | Spy-/Malware: 2790
CT Security System lite v3.0.4: © 2024 Frank John & cback.de

Besucher gesamt : 470063 «» Besucher heute : 259 «» Besucher gestern : 727