Registrierung Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche Häufig gestellte Fragen Hangman Online Spiele Zum Portal Zur Startseite
Thema: 9a rondo / 9. Spieltag 08.01.2011
Mette Jespersen

Antworten: 13
Hits: 9134

RE: National Montpuella - Tempesto Venturbo 14.01.2011 00:52 Forum: Dezirujo Femina Futbalo Ligo

Zitat:
Original von Kadriona Rivendo
Das zweite lascanisch-novidische Duell an diesem Spieltag war das Kellerderby National Montpuelle gegen Tempesto.

Doch es wurde ein munteres Spiel. Tempesto ging schnell in Führung und nahm sozusagen noch den Rückenwind aus dem Sieg im Derby gegen die Serpenti statt. National konnte aber in 23. Minute ausgleichen. Doch Tempesto stelltein der 34. Minute wieder auf 1:2. Fast im Gegenzug der Ausgleich in der 35. Minute. Doch damit nicht genug, National machte in der 43. Minute ein weiters Tor und ging mit einer 3:2 Führung in die Pause.

Beide Teams nach dem Seitenwechsel etwas gehemmt. Doich dann wurde National immer dominierender. Die Folge davon waren die Tore zum 4:2 in der 67. Minute und zum 5:2 in der 75. Minute. Das Spiel war gelaufen uind deas 5:3 kurz vor Schluss hatte nur kosmetisch Bedeutung. National besiegt den Tablellenletzten und feiert einen verdienten Sieg.

NATIONAL MONTPUELLA - TEMPESTO VENTURBO 5:3 (3:2)

Ich bin schon sehr enttäuscht, dass wir das Spiel verloren haben. Zur Zeit bezahlen wir wirklich Lehrgeld in unserer ersten Saison!

Thema: Komenco de la dua sezono

Hits: 8988

23.10.2010 14:57 Forum: Dezirujo Femina Futbalo Ligo

Unsere beiden anderen Teams melden sich jetzt für die DFFL an. Ich hoffe das geht so in Ordnung.

Thema: Sports News from Eretz

Antworten: 47
Hits: 30520

06.08.2010 22:59 Forum: La Sporto

Novidia is definitely be interested for the league. Because I myself am the coach of one adult team I will create a new account for the junior coach.

To OIK: We are only indirect member via Dezirujo and it feels good ... Zunge raus

radiosunlight.de Geblockte Angriffe: 6988 | prof. Blocks: 249 | Spy-/Malware: 3414269351
CT Security System lite v3.0.4: © 2024 Frank John & cback.de

Besucher gesamt : 462481 «» Besucher heute : 722 «» Besucher gestern : 614