Registrierung Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche Häufig gestellte Fragen Hangman Online Spiele Zum Portal Zur Startseite
Dezirujo » Suche » Suchergebnis » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Zeige Themen 1 bis 20 von 224 Treffern Seiten (12): [1] 2 3 nächste » ... letzte »
Autor Beitrag
Thema: 22. und letzter Spieltag 09.04.2011
Kadriona Rivendo

Antworten: 19
Hits: 14156

Abschlusstabelle 16.04.2011 07:12 Forum: Dezirujo Femina Futbalo Ligo

Was für ein spannender Saisonabschluss und am Ende ein verdienter Sieger. Denn Femina war über die gesamte Spielzeit gesehen das beste Team:

SC PORTU OCCIDIA - KIALTVANI 3:0 (2:0)
Hier tut sich nichts mehr. Portu Occidia siegt sicher mit 3:0, doch große Freude kommt nicht auf. Dazu waren sie zu knapp dran,

ONDO KABO ORO - FEMINA SANKTA MAGDALENA 4:5 (2:2)
Es ist am Ende noch einmal ein offener Schlagabtausch und Femina gerät unter Druck. Doch die Knabinoj von Vigla Malseko halten dagegen und dann gelingt der alles entscheidende Siegtreffer in der 86. Minute. Das wars! FEMINA IST MEISTER!

Die Abschlusstabelle:
1. FEMINA SANKTA MAGDALENA 39 Punkte 105:69 Tore
2. SC Portu Occidia 39 Punkte 84:73 Tore

Hits: 14156

61- 75. Minute 16.04.2011 07:04 Forum: Dezirujo Femina Futbalo Ligo

75 Minuten um. Die Saison dauert nur noch 15 Minuten. Es ist immer noch spannend:

PORTU OCCIDIA - KIALTVANI 3:0 (2:0)
Alles klar auf Lascania. Das Team von Portu Occidia erhöht auf 3:0. Die Blick gehen hier alle nach Kabo Oro, wo in der anderen Partie sich alles entscheiden wird.

ONDO KABO ORO - FEMINA SANKTA MAGDALENA 4:4 (2:2)
Was für ein Spiel! Femina geht in der 64. Minute erstmals in Führung. Die Meisterschaft scheint unter Dach und Fach. Doch dann ein unglaublicher Weitschuss aus 31 Metern überwindet die Torfrau. Wiede Ausgleich 4:4. Der Titel für Femina hängt nach wie vor am seidenen Faden!

Die LIVETABELLE:
1. FEMINA SANKTA MAGDALENA 39 Punkte 104:69 Tore

Hits: 14156

46. - 60. Minute 16.04.2011 06:57 Forum: Dezirujo Femina Futbalo Ligo

Eine Stunde um. Die Meisterschaft wogt hin und her,

PORTU OCCIDIA - KIALTVANI 2:0 (2:0)
Hier tut sich wenig. Portu Occidia kontrolliert das Spiel, macht aber nicht mehr als nötig. Gegenwehr weiter keine erkennbar. Die Entscheidung um den Titel fällt also in Kabo Oro.

ONDO KABO ORO - FEMINA SANKTA MAGDALENA 3:3 (2:2)
Wer gedacht, dass es Ondo jetzt gut sein lässt und Femina den Titel überlässt, täuscht sich. Ondo mit frischem Schwung und geht schon in der 49. Minute mit 3:2 in Führung. In diesem Moment wäre Portu Occidia wieder Meister. Aber Femina kämpft sich zurück und geht nun volles Risiko. Der Einsatz wird belohnt, in der 56. Minute fällt nach einem Eckstoß per Kopfball der Ausgleich. Femina wäre wieder Meister.

LIVETABELLE:
1. FEMINA SANKTA MAGDALENA 39 Punkte 103:68 Tore
2. SC Portu Occidia 39 Punkte 83:73 Tore

Hits: 14156

16.04.2011 06:52 Forum: Dezirujo Femina Futbalo Ligo

So es geht in die Entscheidung! Die zweite Halbzeit läuft in den beiden entscheidenden Parteien.

Hits: 14156

15.04.2011 16:57 Forum: Dezirujo Femina Futbalo Ligo

Nach der Pause geht die Konferenz weiter. Ich muss mich erstmal erholen.

Hits: 14156

31. - 45. Minute 15.04.2011 16:57 Forum: Dezirujo Femina Futbalo Ligo

Die Wende zur Pause! Es hat sich alles gedreht durch ein Tor!

SC PORTU OCCIDIA - KIALTVANI 2:0
Nix Neues in Portu Occidia. Die Gastgeberinnen sicher vorn. Das Torverhältnis ausbauen bringt auch wenig, denn um da Sankta Magdalena gefährlich zu werden, müssten sie mit mehr als 20 Toren Abstand gewinnen. Und so schlecht ist Kialtvani auch nicht!

ONDO KABO ORO - FEMINA SANKTA MAGDALENA 2:2
Ein offener Schlagabtausch. Femina wird stärker und macht den ersehnten Ausgleich in der 42. Minute. Damit ist Femina in der Live-Tabelle vor Portu Occidia, aber ein Tor von Ondo würde alles wieder ändern:

1. FEMINA SANKTA MAGDALENA 39 Punkte 102:67 Tore
1. SC Portu Occidia 39 Punkte 83:73 Tore

Hits: 14156

16. - 30. Minute 15.04.2011 16:53 Forum: Dezirujo Femina Futbalo Ligo

Eine halbe Stunde rum und alles läuft immer noch auf Portu Occidia raus. Femina muss mindestens Unentschieden spielen:

PORTU OCCIDIA - KIALTVANI 2:0
Portu Occidia auf der Siegesstraße. Die Lascanierinnen erhöhen in der 26. Minute auf 2:0. Wenig Gegenwehr von Kialtvani. Es kommt alles auf das Spiel in Kabo Oro an!

ONDO KABO ORO - FEMINA SANKTA MAGDALENA 2:1
Und was für ein Spiel ist das? Ondo geht durch ein Tor in der 21. Minute gar mit 2:0 in Führung. Entsetzen bei den vielen mitgereisten Fans aus der Hauptstadt. Trainerin Malseko wütend und Femina wirft alles nach vorn. Der Lohn ist der Anschlusstreffer in der 28. Minute zum 2:1. Doch bei diesem Stand wäre immer noch Femina Meister!

2. Femina Sankta Magdalena 38 Punkte 101:67 Tore

Hits: 14156

1. - 15. Minute 15.04.2011 16:48 Forum: Dezirujo Femina Futbalo Ligo

So nun zur Entscheidung:

So liefen die ersten 25 Minuten

PORTU OCCIDIA - KIALTVAN 1:0
Das Team aus der lascanischen Hauptstadt wahrt seine Chance und führt bereits nach 11 Minuten 1:0 gegen lustlose Kaputistanis. Nun heißt es bangen beim anderen Spiel

ONDO KABO ORO - FEMINA SANKTA MAGDALENA 1:0
Wer gemeint hat, dass Ondo den Favoriten aus Dezirujo den Titel schenkt, der irrt. Nach 8 Minuten geht Ondo in Führung und macht Druck.

Bei diesem Stand wäre Portu Occidia Meister der DFFL!

Hier die Livetabelle:
1. SC Portu Occidia 39 Punkte 82:73 Tore
2. Femina Sankta Magdalena 38 Punkte 100:66 Tore

ES WIRD SPANNEND!

Hits: 14156

15.04.2011 16:43 Forum: Dezirujo Femina Futbalo Ligo

Zunächst mal die Resultate der anderen vier Spiele bei denen es um nicht mehr viel ging:

PK Progreso Osikurbo - Juneco Moruohaveno 7:4
Portuo Arjento Serpenti - SA Konkordo Betularbar 0:0
Tempesto Venturbo - Gimnastiko Kverkmonto 4:2
National Montpuella - Femina Sancte Berenice 0:5

Bemerkenswert Vorjahressieger Juneco unterliegt auch im osikanischen Derby und beendet die Saison als Vorletzter! Doch der Ex-Sieger der Liga des Südens Progreso mit einer katastrophalen Saison nur 9.

Gimnastiko nutzt auch seine theoretische Chance auf den Titel nicht und unterliegt beim anderen Neuling Tempesto auf Novidia 2:4. Dabei stürzt Gimnastiko auf Platz 5, doch ist auch so bester Saisonneuling.

Hits: 14156

15.04.2011 16:39 Forum: Dezirujo Femina Futbalo Ligo

So kommen wir mal zum letzten Spieltag.

Zwei Teams können noch Meister werden: Femina Sankta Magdalena und Portu Occidia

Theoretisch auch noch Gimnastiko Kverkmonto bei astronomisch hohen Niederlagen von Sankta Magdalena und Portu Occidia.

Wir machen eine Konferenz der beiden entscheidenden Spiele. Zur Erinnerung Femina lag zwei Punkte vor Portu Occidia in der Tabelle. Da auch beim Torverhältnis Femina klar vor Portu Occidia lag, hätte Femina also verlieren müssen und Portu Occidia siegen, um den Titel für Femina zu verhindern.

Aber am letzten Spieltag hatte Portu Occidia mit den Tabllenletzten Kialvani einen leichten Gegner und musste zuhause antreten. Femina dagegen musste beim unberechenbanren Ondo antreten.

Hits: 14156

22. und letzter Spieltag 09.04.2011 05.04.2011 15:29 Forum: Dezirujo Femina Futbalo Ligo

05.04.2011 15:27 Forum: Dezirujo Femina Futbalo Ligo

Doch durch seine Niederlage gegen Kabo Oro hat Konkordo seine Chancen auf die Meisterschaft ebenso verspielt wie Gimastiko Kverkmonto durch sein 3:10 Debakel gegen Progreso.

Es bleiben also Femina Sankta Magdalena trotz einer schwachen Vorstellung beim 5:5 gegen Juneco und Portu Occidia, die durch ein 3:1 gegen den Lokalrivalen National Montpuella, die Meisterschance gewahrt haben.

Der letzte Spieltag entscheidet. Die entscheidenen beiden Spiele sind:

SK Kabo Oro - Femina Sankta Magdalena
Kialtvani - SC Portu Occidia

Portu Occidia also beim Tabellenletzten, alles andere als ein Sieg wäre eine Überraschung.

Femina braucht mindestens ein Unentschieden gegen die unberechenbare Ondo, denn Femina hat das weitaus bessere Torverhältnis als Portu Occidia und wäre auch bei Punktgleichheit Meister!

Hits: 4936

Der vorletzte Spieltag hat noch keine Entscheidung gebracht. Hier die Resultate:

Hits: 4936

21. Spieltag / 21a rondo 02.04.2011 31.03.2011 15:50 Forum: Dezirujo Femina Futbalo Ligo

31.03.2011 15:48 Forum: Dezirujo Femina Futbalo Ligo

Theoretisch können also noch 4 Teams Meister werden! Femina Sancte Berenice ist raus aus dem Titelkampf.

Konkordo hat sich durch den Sieg gegen Femina Sankta Magdalena zurückgemeldet.

Portu Occidia hat wichtigen Boden verloren und Gimnastiko setzt seinen Vormasch fort. Das Team ist die beste Frauschaft der Rückrunde!

31.03.2011 15:44 Forum: La Sporto

It is a kind of lack of motivation and a rigid political system. We will see what comes after the league.

radiosunlight.de Geblockte Angriffe: 6988 | prof. Blocks: 249 | Spy-/Malware: 3414266878
CT Security System lite v3.0.4: © 2024 Frank John & cback.de

Besucher gesamt : 461757 «» Besucher heute : 612 «» Besucher gestern : 712